百姓闲谈
百姓闲谈 今日:9 | 主贴:946 | 回贴:8554
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1293/2
我这边还tm有人打麻将,门锁上那种...
00:50
15:27
1177/1
邻水高速现在能不能进今日新帖新回复
邻水高速现在能不能进...
00:38
15:00
5396/5
去医院产检会有风险吗?进入孕晚期已经大半个月没出门了...
02-09
12:44
1220/0
已经关禁闭27天了,对于一个孕晚期的孕妇来说实属恼火。产检待在乡头产检也去不了,胎位正不正也不晓得...
01:05
--
5261/7
到底哪里可以买到口罩啊?...
到底哪里可以买到口罩啊
02-15
02-16
4359/0
《婚礼再次取消》——谨以此文献给我同事文/甘元俊各位亲朋好友,非常抱歉的通知您,由于新型冠肺炎疫情形势严峻,我们原定于2020年2月14日(农历正月二...
4237/0
此疫终将会过去,愿你我展眉欢笑。邻州大地风光好,三山两槽无限美。...
打油诗《醉美邻州》打油诗《醉美邻州》打油诗《醉美邻州》
02-16
--
4375/0
贵朝米,早稻米,有几百斤,联系方式13676728090...
02-16
--
11967/10
这家足浴店每天晚上半开门营业,打游击战,为了每个人生命安全,望有关部门重视...
【已回复】城南家景红源茶楼对面今浴良缘打游击战【已回复】城南家景红源茶楼对面今浴良缘打游击战
02-11
02-14
5702/1
娃娃马上要上小学了,幼儿园在乡下读,现在小学想弄到邻水读,没有房子。需要哪些手续和材料。...
02-14
02-14
7684/6
一个好的开始,高的起点,也许可以改变孩子一生,建议家长收藏起来,早晚用得上。...
孩子要用的公式大全(建议家长收藏)孩子要用的公式大全(建议家长收藏)孩子要用的公式大全(建议家长收藏)
02-09
02-14
19633/14
现在有流行性病毒,邻水很多店卖一次性口罩5元一个(就一只,不是一带),这不是称机发国滥财吗,奸商。...
奸商奸商
10397/6
马上要到上班时间了,客运汽车停运无法出城,不能按时上班,怎么办啊!...
ABC
02-11
02-13
7755/3
去邻水接小孩回兴仁出城需要开证明吗...
WW
02-10
02-12
6187/1
这件事可能毁掉所有人的努力!...
这件事可能毁掉所有人的努力!这件事可能毁掉所有人的努力!这件事可能毁掉所有人的努力!
5367/0
邻水本地人从岳池回来需不需要隔离?在哪里隔离?...
02-09
--
4319/3
邻水什么时候才能准进...
02-09
02-09
4864/0
凤凰小区,车辆通行证在哪里办理?...
02-08
--
23235/16
身在农村,就讲农村话!...
农村的说农村话农村的说农村话农村的说农村话
07-29
02-07
12163/13
今晚开始交通管制吗?...
今晚开始交通管制?
02-05
02-07
5535/0
现在车能过邻水县城吗?...
02-07
--
10755/24
现在邻水人在广东,开重庆车牌可以回邻水不?...
8169/1
八耳镇街道居民联系我,义务帮忙。...
找八耳镇街道居民,义务帮忙
02-05
02-06
60767/20
听他们说除了统招外有自考成考网教国开四种形式但是其中最高的就是自考含金量拿去考公务员都可以但是这个有一定的难度需要看书需要练题我去看了公务员招聘里很多...
邻水这边报自考的多不多啊,平时没多少时间看书报自考大专可以过吗
09-24
02-06
12154/4
请问咱们邻水有几例新型肺炎了?网上只有广安整体的...
01-31
02-05
13420/5
各位老乡你们有收到移动和电信的新型冠状病毒提示短信吗?...
各位老乡你们有收到移动和电信的新型冠状病毒提示短信吗?各位老乡你们有收到移动和电信的新型冠状病毒提示短信吗?
01-31
02-03
9457/7
钢化玻璃,6块,双层...
钢化玻璃,6块,双层钢化玻璃,6块,双层钢化玻璃,6块,双层
01-29
02-02
27375/16
一、农村有个家;二、城里有套房;三、有辆自己喜欢的车子;四、日常开销后有存款;五、孩子不一定成才,孝顺懂事就行;六、老婆不一定漂亮,顾家就行。你赞同吗...
男人最新标幸福标准男人最新标幸福标准男人最新标幸福标准
15062/3
由各地来(返)广安包括经湖北、武汉抵广者,请及时联系所在街道(乡镇)社区(村委会)、单位或入住的酒店等,并主动登记您的联系方式;请您每日观察自己及家人...
12115/5
谁知道邻水还那有口罩卖不?...

上一页

12345...32下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块
爱彩票